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  • Per: 8

    Ingredienti


    • Crème brûlée di arancia e cannella

    • 1 L Crème Brûlée PRÉSIDENT Professionnel

    • cannella in polvere q.b.

    • scorza d'arancia q.b.

    • zucchero di canna q.b

    • Tortini all‘arancia

    • 300 g di zucchero a velo

    • 100 g mandorle in polvere

    • 110 g farina

    • 3 g lievito

    • 300 g albume

    • 160 g burro salato

    • 25 g miele

    • scorza d’arancia q.b.

    • Ganache di cioccolato

    • 150 g cioccolato per copertura al latte/fondente

  • Preparazione

    • 1 Crème brûlée di arancia e cannella: scaldare la Crème brûlée con la cannella e la scorza d‘arancia. Versare nello stampo e far raffreddare. Insaporire con lo zucchero di canna e caramellare.

    • 2 Tortini all’arancia con ganache di cioccolato: far sciogliere il burro con la scorza d’arancia, aggiungere il miele, lasciare in infusione

    • 3 Mescolare tutti gli ingredienti in polvere, aggiungere l’albume e il burro fuso.

    • 4 Cuocere a 150/170 °C/170 °C per 10-15 min secondo la dimensione dello stampo.

    • 5 Ganache di cioccolato: far fondere il cioccolato a bagnomaria. Emulsionare la panna calda e aggiungere la panna fredda. Tenere al freddo (0 °C/-4 °C) per almeno 6 ore. Montare la ganache con lo sbattitore e versare sul tortino.

    • 6 Per guarnire: Completare con scaglie di cioccolato

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