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  • Pour: 100

    Ingrédients


    • 750 ml de Madère de cuisine

    • 2 L d’eau

    • 80 g de fond blanc de veau lié déshydraté

    • 1 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 20 g de sel fin

    • 10 g de poivre noir mignonette

    • 80 g de poivre vert en grains

  • Préparation

    • 1 Après avoir fait revenir la viande, déglacer avec le madère. Y mélanger le jus.

    • 2 Ajouter le fond de veau et le poivre vert et laisser réduire.

    • 3 Crémer et mélanger.

    • 4 Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre mignonnette.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0000_52_Brie-und-Cranberry-Chicken-Burger-mit-Chipotle-Mayonnaise_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Burger de poulet au brie et aux canneberges avec mayonnaise au chipotle

    Pour une variante française, utilisez le brie Président.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Mousse au chocolat-Coco

    Version amandes : remplacer la crème de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.

    Voir la recette