DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0019_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._3840x1414_acf_cropped
  • Ingrédients


    • Pâte à pizza

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Cèpes

    • Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani en copeaux

    • Rucola fraîche

    • Huile d'olive extra vierge

  • Préparation

    • 1 Dérouler la pâte à pizza.

    • 2 Garnir avec la mozzarella Cucina coupée en morceaux et les tranches de cèpes puis enfourner.

    • 3 Retirer la pizza du four puis la parsemer de roquette et de copeaux de parmesan.

    • 4 Verser un filet d’huile d’olive extra vierge.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0041_10_Gemüseauflauf_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Gratin de légumes

    Possibilité de varier avec d’autres légumes.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Paniers de mozzarella avec salade de riz venere et crevettes

    Ce plat est à la fois délicieux et un régal pour les yeux.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0017_34_Pizza-mit-Pancetta-Arrotolat-und-Artischocken_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza à la Pancetta Arrotolat et aux artichauts

    Voir la recette