DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0017_34_Pizza-mit-Pancetta-Arrotolat-und-Artischocken_3840x1414_acf_cropped
  • Ingrédients


    • Pâte à pizza

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Coulis de tomates

    • Pancetta Arrotolata Galbani en petits morceaux

    • Artichauts à l’huile

    • Huile d'olive extra vierge

  • Préparation

    • 1 Préparer la pizza comme d'habitude.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Mousse au chocolat-Coco

    Version amandes : remplacer la crème de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0049_02_Panna-Cotta-auf-Cappuccino-Art_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Panna Cotta façon cappuccino

    Préparez cette recette façon Irish Coffee, en remplaçant la liqueur de café par une crème de whisky.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0021_30_Pizza-mit-knackigem-Gemüse-und-Mozzarella-di-Latte-di-Bufala_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux légumes croquants et à la mozzarella au lait de bufflonne

    La mozzarella au lait de bufflonne ajoute une note de fraîcheur toute particulière à cette pizza. Agrémentée de légumes croquants, elle est parfaite pour les chaudes journées estivales.

    Voir la recette