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  • Pour: 1 Panini

    Ingrédients


    • 1 pain pour panini

    • 2 tranches de Mozzarella Galbani Professionale

    • 1 tomate fraîche mondée

    • Tomates séchées

    • 1 tranche de jambon de Parme ou San Daniele

    • Basilic

    • Huile d’olive

    • Sel

    • Poivre du moulin

  • Préparation

    • 1 Faire griller les tranches de poitrine fumée au grill, au four ou à la plancha.

    • 2 Trancher la tomate fraîche et émincer les tomates séchées.

    • 3 Disposer dans votre panini la garniture et les tranches de Mozzarella Galbani Professionale à votre convenance. Assaisonner.

    • 4 Ajouter le basilic et un trait d’huile d’olive.

    • 5 Placer votre panini sur le grill 1 min 30 à 180°C ou le passer à la presse.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Mousse au chocolat-Coco

    Version amandes : remplacer la crème de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0015_36_Salat-Bowl-mit-Chäs-Häppily_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Salade bowl et Chäs Häppily

    Vous pouvez utiliser une multitude d’autres légumes. Laissez libre cours à votre créativité !

    Voir la recette