DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0015_36_Salat-Bowl-mit-Chäs-Häppily_3840x1414_acf_cropped
  • Ingrédients


    • Edamames surgelés

    • Avocat

    • Concombre

    • Pousses d'épinards

    • BAER Chäs Häppily Original

    • Huile à rôtir

    • Huile d'olive

    • Vinaigre balsamique blanc

    • Moutarde à l'ancienne

    • Miel liquide

    • Sel, poivre

    • Amandes grillées

    • Quelques pousses d'oignon

  • Préparation

    • 1 Plonger les edamame dans de l’eau en ébullition. Laisser cuire pendant 2 minutes, égoutter, passer sous l’eau froide puis laisser s’égoutter.

    • 2 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Couper chaque moitié en deux. Retirer la chair de l'avocat. Couper chaque quartier d'avocat en deux dans le sens de la longueur.

    • 3 Couper la moitié du concombre en fines tranches dans le sens de la longueur et rouler les tranches.

    • 4 Répartir les pousses d'épinards dans 4 bols.

    • 5 Répartir les edamames, l'avocat et le concombre sur les pousses d'épinards.

    • 6 Faire revenir les Chäs Häppily environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile à feu moyen.

    • 7 Pour l'assaisonnement, bien mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Saler et poivrer.

    • 8 Dresser les Chäs Häppily sur la salade. Hacher grossièrement les amandes, dresser avec les pousses d'oignon. Verser l'assaisonnement.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Salade de saumon, pommes de terre et pousses d’épinards

    Cette salade légère et fraîche est parfaite pour les chaudes journées estivales

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0045_06_Orangen-Crème-Brûlée-Küchlein_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Crême brûlée et financier à l‘orange

    Pour plus de saveur, servir le duo de desserts avec du chocolat chaud.

    Voir la recette