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  • Pour: 4

    Ingrédients


    • 250 g de Ricotta Galbani

    • 350 g de linguine

    • 40 g de pancetta

    • 2 échalotes

    • 4 noix

    • 2 ou 3 branches de persil

    • Huile d'olive extra vierge

    • Sel et poivre

  • Préparation

    • 1 Commencer par faire revenir les échalotes émincées dans deux CS d’huile pendant quelques minutes, à feu moyen, dans une grande poêle. Ajouter ensuite la pancetta coupée en cubes et laisser cuire pendant quelques minutes.

    • 2 Après avoir grossièrement concassé les noix, les poivrer. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l’eau salée bouillante.

    • 3 Egoutter et ajouter la pancetta et les noix, puis incorporer les trois quarts de la ricotta Galbani.

    • 4 Mélanger et servir avec quelques cuillerées du reste de ricotta et le persil haché.

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    Mousse au chocolat-Coco

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