DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0022_29_Pizza-mit-Ricotta-Tomaten-und-Pesto_3840x1414_acf_cropped
  • Ingrédients


    • Pâte à pizza

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Ricotta Galbani

    • Pecorino Romano D.O.P. râpé

    • Tomates cerises

    • Pignons de pin

    • Basilic frais QS

    • Ail

  • Préparation

    • 1 Préparer la pizza comme d'habitude.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0037_14_Burger-Tomme-de-Chèvre-mit-Zwiebelconfit-an-Himbeeraroma_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Burger Tomme de Chèvre et confit d’oignon à la framboise

    Vous pouvez utiliser une préparation de confit d’oignon pour faciliter la préparation.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Mousse au chocolat-Coco

    Version amandes : remplacer la crème de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0043_08_Pouletsalat-Alessandro_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Salade de poulet à la Alessandro

    Pour 100 adolescents /adultes il faut 5.5 L de sauce.

    Voir la recette