DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0013_08_Pouletsalat-Alessandro_3840x1414_acf_cropped
  • Ingrédients


    • Pour la sauce de base

    • 1,25 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 50 g de moutarde

    • 100 mL de vinaigre de pomme

    • 10 g d’ail

    • 10 g d’herbes pour salade

    • 7,5 g de sel

    • 2,5 g de poivre blanc

    • 7,5 g de sucre

    • 10 g de bouillon de légumes

    • 30 g de roux blanc

    • Pour la marinade de poulet

    • Sel

    • Ail en poudre

    • Paprika

    • Huile d’olive

    • Romarin haché

    • Poivre blanc

  • Préparation

    • 1 Verser l’oignon préalablement haché dans un récipient, ajouter l’ail, le vinaigre de pomme, la moutarde, les herbes pour salade, le poivre, le sel et le sucre.

    • 2 Diluer le bouillon de légumes avec 250 ml de crème Liaisons & Cuissons en incorporant le roux blanc, faire cuire pendant 1 minute environ. Laisser refroidir puis ajouter les ingrédients restants.

    • 3 Après 2 heures, ajouter 1 L de Crème Liaisons & Cuissons et mélanger finement.

    • 4 Laisser reposer pendant environ 1 heure avant de servir.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0039_12_Normannenkuchen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Tarte normande

    Possibilité de varier avec d’autres fruits (poires, abricots, pêches, etc.)

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0025_26_Pizza-mit-Kartoffeln-und-gekochtem-Schinken_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux pommes de terre et au jambon blanc

    Une pizza d’un nouveau genre

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0021_30_Pizza-mit-knackigem-Gemüse-und-Mozzarella-di-Latte-di-Bufala_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux légumes croquants et à la mozzarella au lait de bufflonne

    La mozzarella au lait de bufflonne ajoute une note de fraîcheur toute particulière à cette pizza. Agrémentée de légumes croquants, elle est parfaite pour les chaudes journées estivales.

    Voir la recette