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  • Pour: 8

    Ingrédients


    • Panna Cotta

    • 1 L de Panna Cotta GALBANI Professionale

    • 10 cl de liqueur de café (Marie Brizard, Kahlúa, …)

    • Extrait de café QS

    • Espuma de crème aux épices

    • ½ L de crème entière

    • Cardamone QS

    • Cannelle QS

    • Muscade QS

    • Sirop de caramel

  • Préparation

    • 1 Faire chauffer la préparation pour panna cotta à 70 °C, puis l’aromatiser avec la liqueur de café et l’extrait de café. La mouler dans les tasses et réserver au froid pendant 3 heures.

    • 2 Dans un siphon, mettre la crème bien froide et le sirop de caramel, utiliser 2 cartouches de gaz.

    • 3 Juste avant de servir, verser l’espuma à la crème au caramel dans les tasses avec la panna cotta au café puis saupoudrer d’épices.

    • 4 A dresser de préférence en tasse.

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  • Idées de recettes

    Rigatoni au pesto de pistaches, mozzarella et tomates séchées

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  • Idées de recettes

    Sandwich Le Méditerranéen

    Fonctionne aussi très bien avec du pain ciabatta. Rendez la recette végétarienne en remplaçant le jambon par quelques rondelles de concombre et d’olives noires.

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  • Idées de recettes

    Sauté de porc sauce moutarde

    Possibilité d’utiliser une moutarde fine.

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