DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0008_13_Herbstbrötchen-mit-Ziegenkäse-Feigen-Zucchetti-und-Speck_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 2 Brötchen

    Ingrédients


    • 2 grandes tartines de pain type bruschetta ou pain poilane

    • 1 courgette

    • 40 g de lardons

    • ½ botte de ciboulette

    • 2 oeufs

    • 20 g de fromage frais

    • 40 g de tomate concassée

    • 3 figues fraîches

    • Piment d’Espelette ou mélange de poivres

    • 6 tranches de Tomme de Chèvre Président Professionnel

  • Préparation

    • 1 Découper la courgette en rondelles et la figue en quartiers.

    • 2 Faire revenir la courgette à la poêle dans un peu d’huile d’olive à feu vif, jusqu’à coloration.

    • 3 Dans la même poêle, faire saisir les quartiers de figue, puis terminer par les lardons.

    • 4 Préparer un ou deux œufs au plat.

    • 5 Ciseler la ciboulette.

    • 6 Délayer la tomate concassée avec le fromage frais.

    • 7 Dresser la tartine : étaler le mélange fromage frais/tomate concassée, disposer 3 tranches de Tomme de Chèvre Président Professionnel, les courgettes, les quartiers de figue et les lardons.

    • 8 Avant de servir, réchauffer 3 minutes au four à 200°C puis parsemer de ciboulette et disposer l’œuf au plat.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0044_07_Lauchquiche_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Tarte aux poireaux

    Possibilité de varier avec des oignons, lardons et champignons.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Paniers de mozzarella avec salade de riz venere et crevettes

    Ce plat est à la fois délicieux et un régal pour les yeux.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0021_30_Pizza-mit-knackigem-Gemüse-und-Mozzarella-di-Latte-di-Bufala_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux légumes croquants et à la mozzarella au lait de bufflonne

    La mozzarella au lait de bufflonne ajoute une note de fraîcheur toute particulière à cette pizza. Agrémentée de légumes croquants, elle est parfaite pour les chaudes journées estivales.

    Voir la recette