DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0016_05_Geeiste-Crème-Brûlée-Würfel_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 10

    Ingrédients


    • 2 L de Crème Brûlée PRÉSIDENT Professionnel

  • Préparation

    • 1 Mouler l’appareil à crème brûlée dans des plaques de silicone en forme de demi-sphère ou des bacs à glaçons.

    • 2 Refroidir en cellule ou selon le protocole HACCP.

    • 3 Servir au dernier moment dans une coupe, sur des petits pics ou des bâtonnets.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0039_12_Normannenkuchen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Tarte normande

    Possibilité de varier avec d’autres fruits (poires, abricots, pêches, etc.)

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0030_21_Panino-Caprese-Pesto_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Sandwich Caprese & Pesto

    Préparez du pesto frais pour encore plus de saveurs.
    Vous pouvez aussi servir le sandwich chaud.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0040_11_Pfeffersauce_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Sauce au poivre

    Cette sauce pourra accompagner vos steaks hachés, viandes rouges et autres

    Voir la recette