DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0030_21_Panino-Caprese-Pesto_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 1 Sandwich

    Ingrédients


    • 1 baguette de campagne

    • 3 tranches de Mozzarella Galbani Professionale

    • Rondelles de tomate

    • Roquette

    • Huile d’olive

    • Poivre

    • pour le pesto

    • 80 g de parmesan (en bloc)

    • 60 g de basilic

    • 1 gousse d’ail

    • ½ citron

    • 15 cl d’huile d’olive

    • 60g de pignon de pin

    • Poivre

    • Sel

  • Préparation

    • 1 Couper la baguette en deux.

    • 2 Tartiner les deux moitiés de pesto.

    • 3 Disposer ensuite la mozzarella, la tomate et la roquette.

    • 4 Terminer par de l’huile d’olive et du poivre.

    • 5 pour le pesto : Mettre les pignons, le parmesan, l’ail épluché, une bonne portion de basilic frais et l’huile d’olive dans le mixer, et mélanger jusqu’à obtention d’un pesto lisse. Ajouter le jus de citron, poivrer et saler.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0000_52_Brie-und-Cranberry-Chicken-Burger-mit-Chipotle-Mayonnaise_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Burger de poulet au brie et aux canneberges avec mayonnaise au chipotle

    Pour une variante française, utilisez le brie Président.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Paniers de mozzarella avec salade de riz venere et crevettes

    Ce plat est à la fois délicieux et un régal pour les yeux.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux cèpes, à la rucola et au Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Voir la recette