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  • Pour: 16

    Ingrédients


    • 1 L de Mousse au Chocolat PRÉSIDENT Professionnel

    • 150 g de lait

    • 4 poires pochées au sirop

    • 75 g de brisures de spéculoos

    • Décors en chocolat

  • Préparation

    • 1 Ouvrir la brique, verser dans un cul de poule, ajouter le lait et bien mélanger.Verser dans le siphon, percuter 2 cartouches de gaz et réserver au frais.

    • 2 Détailler les poires en petits cubes, et déposer dans le fond des verrines. Compléter avec les brisures de spéculoos.

    • 3 Terminer les verrines avec une belle volute de mousse au chocolat.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0000_52_Brie-und-Cranberry-Chicken-Burger-mit-Chipotle-Mayonnaise_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Burger de poulet au brie et aux canneberges avec mayonnaise au chipotle

    Pour une variante française, utilisez le brie Président.

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  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Salade de saumon, pommes de terre et pousses d’épinards

    Cette salade légère et fraîche est parfaite pour les chaudes journées estivales

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  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Paniers de mozzarella avec salade de riz venere et crevettes

    Ce plat est à la fois délicieux et un régal pour les yeux.

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