DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0018_33_Vier-Käse-Pizza_3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • Pizzateig

    • Mozzaralla Julienne Galbani Professionale

    • Brie Suisse Carré 45% BAER

    • Certosa Galbani

    • Pastissimo Galbani Professionale

  • Zubereitung

    • 1 Den Pizzateig dünn ausrollen, die Mozzarella und Briewürfel, den Certosa und den Pastissimo darauf verteilen.

    • 2 Im heissen Backofen solange backen bis sich eine schöne goldbraune Kruste gebildet hat.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Steinpilzen, Rucola und Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0017_34_Pizza-mit-Pancetta-Arrotolat-und-Artischocken_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Pancetta Arrotolat und Artischocken

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0040_11_Pfeffersauce_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pfeffersauce

    Diese Pfeffersauce passt besonders gut zu Hackfleisch oder rotem Fleisch.

    Zum Rezept