DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0006_15_Sandwich-Toast-mit-Lachs-Spinat-und-Tomme-de-Chèvre_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 1 Sandwichtoast

    Zutaten


    • 2 Scheiben Toastbrot

    • 40 g Béchamelsauce

    • 1 Scheibe geräucherter Lachs

    • 6 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel

    • 30 g Spinat

    • Salat

  • Zubereitung

    • 1 Den frischen Spinat in Butter schwenken.

    • 2 Eine Scheibe Toast mit 20g Béchamelsauce bestreichen, dann mit dem geräucherten Lachs belegen, Spinat und 3 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel hinzufügen.

    • 3 Die obere Toastscheibe darauf legen, den Rest der Béchamelsauce verstreichen und 3 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel dazulegen.

    • 4 Im Ofen bei 200°C während 10 Min. backen oder im flachen Ofen mit starker Oberhitze.

    • 5 Mit Salat servieren.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0033_18_Sandwich-Andalusien_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Sandwich Andalusien

    Für den maximalen Genuss das Sandwich im Ofen oder im Salamander 1 Min. 30 Sek. knusprig backen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0027_24_Sandwich-Mediterraneo_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Sandwich Mediterraneo

    Ciabatta-Brot eignet sich ebenfalls sehr gut für dieses Sandwich. Machen Sie ein «Vegie-Menu» aus dem Rezept, indem Sie den Schinken durch einige Gurkenscheiben oder schwarze Oliven ersetzen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0035_16_Vegie-Frühlingsrollen-mit-Tomme-de-Chèvre_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Vegie-Frühlingsrollen mit Tomme de Chèvre

    Die Frühlingsrolle lässt sich auch in kleinen Häppchen auf dem Teller servieren – gewürzt mit Piment d’Espelette oder buntem Pfeffer, aromatischen Kräutern, Reisessig und gehackten Pistazien.

    Zum Rezept