DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0003_18_Sandwich-Andalusien_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 1 Sandwich

    Zutaten


    • 2 Scheiben Bauernbrot

    • 2 Scheiben Tomme de Brebis Président Professionnel

    • 1 Kaffeelöffel Zwiebelconfit

    • 4 Scheiben Chorizo

    • 1 marinierte Peperoni

    • 4 Blätter weisser Friseesalat

    • Piment d’Espelette oder bunter Pfeffer

  • Zubereitung

    • 1 Die untere Brotscheibe mit Zwiebelconfit bestreichen.

    • 2 Den Tomme de Brebis Président Professionnel darauf legen, dann den Chorizo, den Friseesalat und die marinierte, in dünne Streifen geschnittene Peperoni hinzufügen.

    • 3 Mit wenig Piment d’Espelette oder buntem Pfeffer würzen.

    • 4 Die obere Brotscheibe darauf legen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0003_49_Risotto-mit-Bier-und-Ricotta_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Risotto mit Bier und Ricotta

    Das Bier gibt diesem Risotto eine spezielle, leicht herbe Note

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0042_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Schweinebraten mit Senfsauce

    Um die Sauce etwas feiner zu machen, kann auch feinkörniger Senf verwendet werden.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0013_39_Süsskartoffelstampf-mit-Panada_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Süsskartoffelstampf mit Panada

    Für ein etwas traditionelleres Gericht, normale Kartoffeln anstelle von Süsskartoffeln verwenden.

    Zum Rezept