DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0026_25_Sandwich-Ardèche_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 1 Panini

    Zutaten


    • 1 Ciabatta Brot

    • 2 Scheiben Mozzarella Galbani Professionale

    • 1 Kaffeelöffel Honig

    • 1 Scheibe geräucherter Schinken

    • ½ rohe Zucchetti

  • Zubereitung

    • 1 Die Zucchetti in feine Scheiben schneiden.

    • 2 Das Panini halbieren und mit wenig Honig bestreichen.

    • 3 Die Scheiben Mozzarella Galbani Professionale darauf legen, den geräucherten Schinken und die Zucchettischeiben hinzufügen.

    • 4 Das obere Brötchen darauf legen.

    • 5 Erhitzen Sie das Panini im Ofen bei 180°C während 1 Min. 30 Sek. oder im Pressgrill.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0014_37_Melonensalat-mit-Chäs-Häppily_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Melonensalat mit Chäs Häppily

    Die Kombination von Melone, Pfefferminze und unseren feinen BAER Chäs Häppily Orginal ist ein Genuss für sich.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0021_30_Pizza-mit-knackigem-Gemüse-und-Mozzarella-di-Latte-di-Bufala_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit knackigem Gemüse und Mozzarella di Latte di Bufala

    Der Mozzarella di latte di Bufala verleiht dieser Pizza eine besonders frische Note. Zusammen mit dem knackigen Gemüse ist sie ideal für warme Sommertage.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0024_27_Pizza-Napoli_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza Napoli

    Der Klassiker mit Sardellen und Kapern

    Zum Rezept