DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0014_37_Melonensalat-mit-Chäs-Häppily_3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • Wassermelone

    • Galia-Melone

    • Charentais-Melone

    • BAER Chäs Häppily Original

    • Öl zum Braten

    • Pfefferminze

    • Olivenöl

    • Zitronensaft

    • Holunderblütensirup

    • Salz, Pfeffer

  • Zubereitung

    • 1 Melonen schälen. Melonenstücke in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Auf Tellern verteilen.

    • 2 Chäs Häppily in einer Grillpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.

    • 3 Für die Salatsauce Pfefferminze fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft und Holunderblütensirup gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 4 Chäs Häppily auf dem Salat anrichten. Pfefferminze darüberstreuen. Salatsauce darüberträufeln.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0013_39_Süsskartoffelstampf-mit-Panada_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Süsskartoffelstampf mit Panada

    Für ein etwas traditionelleres Gericht, normale Kartoffeln anstelle von Süsskartoffeln verwenden.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0027_24_Sandwich-Mediterraneo_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Sandwich Mediterraneo

    Ciabatta-Brot eignet sich ebenfalls sehr gut für dieses Sandwich. Machen Sie ein «Vegie-Menu» aus dem Rezept, indem Sie den Schinken durch einige Gurkenscheiben oder schwarze Oliven ersetzen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0025_26_Pizza-mit-Kartoffeln-und-gekochtem-Schinken_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Kartoffeln und gekochtem Schinken

    Eine Pizza der etwas anderen Art

    Zum Rezept