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  • Zutaten


    • Für die Sauce

    • 1,25 L Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 50 g Senf

    • 100 mL Apfelessig

    • 10 g Knoblauch

    • 10 g Salatkräuter

    • 7,5 g Salz

    • 2,5 g weisser Pfeffer

    • 7,5 g Zucker

    • 10 g Gemüsebouillon

    • 30 g weisser Roux

    • Für die Marinade

    • Salz

    • Knoblauchpulver

    • Paprika

    • Olivenöl

    • Rosmarin

    • weisser Pfeffer

  • Zubereitung

    • 1 Die gehackte Zwiebel in einem Topf mit Knoblauch, Apfelessig, Senf, Salatkräuter, Pfeffer Salz und Zucker in einen Topf geben.

    • 2 Die Gemüsebouillon mit 250ml Crème Liaisons & Cuissons zusammen mit dem weissen Roux verdünnen, ca. 1 Minutezum Kochen bringen. Abkühlen lassen und die restlichen Zutaten beifügen.

    • 3 Nach 2 Stunden 1L Crème Liaisons & Cuissons hinzufügen und schlagen.

    • 4 Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ruhen lassen.

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