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  • Für: 8

    Zutaten


    • Panna Cotta

    • 1 L Panna Cotta GALBANI Professionale

    • 10 cl Kaffeelikör (Marie Brizard, Kahlúa, o.ä.)

    • Kaffee-Extrakt nach Geschmack

    • Rahm-Espuma mit Gewürzen

    • ½ L Vollrahm

    • Kardamom nach Geschmack

    • Zimt nach Geschmack

    • Muskatnuss nach Geschmack

    • Karamellsirup

  • Zubereitung

    • 1 Die Panna Cotta auf 70 °C erhitzen und anschliessend zur Aromatisierung den Kaffeelikör und das Kaffee-Extrakt hinzufügen. In die Tassen füllen und 3 Stunden lang kaltstellen.

    • 2 Den gut gekühlten Rahm mit dem Karamellsirup in eine Siphonflasche geben. Zwei Gaskartuschen verwenden und dannach kaltstellen.

    • 3 Direkt vor dem Servieren den Karamell-Rahm-Espuma in die Tassen mit der Kaffee-Panna Cotta geben und mit denGewürzen bestreuen.

    • 4 Am besten in einer Tasse servieren.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0007_45_Rigatoni-mit-Pistazienpesto-Mozzarella-und-getrockneten-Tomaten_1980x1980_acf_cropped
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    Rigatoni mit Pistazienpesto, Mozzarella und getrockneten Tomaten

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  • Rezept-Inspirationen

    Sandwich Mediterraneo

    Ciabatta-Brot eignet sich ebenfalls sehr gut für dieses Sandwich. Machen Sie ein «Vegie-Menu» aus dem Rezept, indem Sie den Schinken durch einige Gurkenscheiben oder schwarze Oliven ersetzen.

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  • Rezept-Inspirationen

    Schweinebraten mit Senfsauce

    Um die Sauce etwas feiner zu machen, kann auch feinkörniger Senf verwendet werden.

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