Hauptspeise
Teilen
Rüebli
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Rucola
Pinienkerne
Knoblauchzehe
1 Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2 Rüebli längs halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Rüebli in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
4 Die Hälfte des Rucola, Pinienkerne und Knoblauch zusammen im Cutter fein hacken. Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5 Chäs Häppily in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
6 Rüebli aus dem Ofen nehmen.
7 Chäs Häppily mit den Rüebli und restlichem Rucola anrichten. Pesto darüberträufeln.
Die Camembert-Bällchen verleihen dieser klassischen Suppe etwas ganz Besonderes.
Zum Rezept
Die Kombination von Melone, Pfefferminze und unseren feinen BAER Chäs Häppily Orginal ist ein Genuss für sich.
Der Mozzarella di latte di Bufala verleiht dieser Pizza eine besonders frische Note. Zusammen mit dem knackigen Gemüse ist sie ideal für warme Sommertage.