DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0006_15_Sandwich-Toast-mit-Lachs-Spinat-und-Tomme-de-Chèvre_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 1 Sandwichtoast

    Ingredienti


    • 2 fette di pane in cassetta

    • 40 g di besciamella

    • 1 fette di salmone affumicato

    • 6 fette di Tomme de Chèvre Président Professionnel

    • 30 g di spinaci

    • Insalata

  • Preparazione

    • 1 Calare gli spinaci freschi nel burro.

    • 2 Distribuire 20 g di besciamella su una fetta di pane in cassetta, quindi disporre il salmone affumicato, gli spinaci e 3 fette di Tomme de Chèvre Président Professionnel.

    • 3 Richiudere il toast, quindi spalmare il resto della besciamella e disporre 3 fette Tomme de Chèvre Président Professionnel.

    • 4 Cuocere al forno a 200 °C per 10 minuti o sulla piastra con calore forte sulla parte superiore.

    • 5 Servire con insalata.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0033_18_Sandwich-Andalusien_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Sandwich Andaluso

    Passate il sandwich per 1 minuto e mezzo al forno o nella stufa per un effetto dorato e croccante.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0027_24_Sandwich-Mediterraneo_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Sandwich Mediterraneo

    Anche il pane ciabatta si presta molto bene alla realizzazione di questo sandwich. Trasformare la ricetta in «veggie» sostituendo il prosciutto con alcune fette di cetriolo e olive nere.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0035_16_Vegie-Frühlingsrollen-mit-Tomme-de-Chèvre_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Involtini primavera «Veggie» al Tomme de Chèvre

    L’involtino può essere consumato intero oppure può essere anche tagliato in piccoli pezzi e serviti come spuntino cosparsi di peperoncino di Espelette, alcune erbe aromatiche, aceto di riso e pistacchi tritati.

    Vai alla ricetta