DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0002_19_Sandwich-Crudo_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 1 Sandwich

    Ingredienti


    • ½ baguette casereccia

    • 4 fette di Tomme de Brebis Président Professionnel

    • 2 cucchiai di ricotta

    • 1 cucchiaino da caffè

    • di gelatina di mele

    • 2 fette di prosciutto crudo

    • Alcune foglie d’insalata

    • Sale

    • Pepe

  • Preparazione

    • 1 Mescolare la ricotta e la gelatina di mele, salare e pepare.

    • 2 Spalmare la baguette con la miscela di formaggio e gelatina di mele.

    • 3 Mettere sopra la Tomme de Brebis Président Professionnel, quindi il prosciutto crudo.

    • 4 Decorare con foglie d'insalata.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0037_14_Burger-Tomme-de-Chèvre-mit-Zwiebelconfit-an-Himbeeraroma_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Hamburger Tomme de Chèvre e confit di cipolla al lampone

    È possibile utilizzare un preparato di confit di cipolla per maggiore praticità.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0039_12_Normannenkuchen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Torta normanna

    Si può variare la ricetta utilizzando altri frutti (pere, albicocche, pesche, …).

    Vai alla ricetta