DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0022_29_Pizza-mit-Ricotta-Tomaten-und-Pesto_3840x1414_acf_cropped
  • Ingredienti


    • Pasta per pizza

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Ricotta Galbani

    • Pecorino Romano D.O.P. grattugiato

    • Pomodorini di Pachino

    • Pinoli

    • Basilico fresco (quanto basta)

    • Aglio

  • Preparazione

    • 1 Preparare la pizza come al solito.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0037_14_Burger-Tomme-de-Chèvre-mit-Zwiebelconfit-an-Himbeeraroma_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Hamburger Tomme de Chèvre e confit di cipolla al lampone

    È possibile utilizzare un preparato di confit di cipolla per maggiore praticità.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Mousse au Chocolat al cocco

    Versione alle mandorle: sostituire il latte di cocco con latte di mandorla e insaporire con filetti di mandorle tostate.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0043_08_Pouletsalat-Alessandro_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Insalata di pollo all’Alessandro

    Per 100 persone, sono necessari 5.5 l di salsa madre.

    Vai alla ricetta