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  • Per: 1 Burger

    Ingredienti


    • 1 panino per hamburger ai semi

    • 2 fettine di pomodoro

    • 1 cipolla rossa

    • 1 hamburger

    • 4 fette di Tomme de Chèvre Président Professionnel

    • Aceto di lampone

    • Rucola

  • Preparazione

    • 1 Soffriggere la cipolla rossa tritata a fuoco vivo, quindi sfumare con aceto di lamponi.

    • 2 Riscaldare il pane.

    • 3 Cuocere a fuoco vivo la carne, min 2 minuti per lato.

    • 4 Comporre l’hamburger: disporre la metà della cipolla rossa, 2 fette di Tomme de Chèvre Président Professionnel, la carne, 2 fette di Tomme de Chèvre Président Professionnel, le fettine di pomodoro, terminare con il confit di cipolle e un po’ d’insalata.

    • 5 Coprire con l’altra metà del panino e servire.

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