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  • Per: 4

    Ingredienti


    • 250g Ricotta Galbani

    • 350 g di linguine

    • 40 g di pancetta

    • 2 scalogni

    • 4 noci

    • 2 o 3 ciuffetti di prezzemolo

    • Olio d’oliva extravergine

    • Sale e pepe

  • Preparazione

    • 1 Iniziare la preparazione della ricetta friggendo gli scalogni sminuzzati in due cucchiai d’olio per qualche minuto in una padella larga a fuoco medio. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciarla soffriggere per qualche minuto.

    • 2 Tritare grossolanamente le noci e condire con pepe. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata bollente.

    • 3 Scolare e condire con le noci e la pancetta, poi aggiungere tre quarti di una confezione di Ricotta Galbani.

    • 4 Mescolare con cura e completare con qualche cucchiaio della ricotta rimanente e il prezzemolo sminuzzato.

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