DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0017_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 10

    Ingredienti


    • 1 L Mousse au Chocolat PRÉSIDENT Professionnel

    • 100 g crema al cocco

    • 120 g noce di cocco grattugiata

  • Preparazione

    • 1 Aprire la confezione di mousse al cioccolato, versare il contenuto nella ciotola dell’impastatrice e aggiungere la crema al cocco.

    • 2 Mescolare con la frusta per 1 minuto a bassa velocità, poi per 3,30 min a velocità media.

    • 3 Tostare la noce di cocco al grill.

    • 4 Aiutandosi con un sac à poche scanalata decorare le coppe o i bicchierini e insaporire con la noce di cocco tostata.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

    Questo piatto convince non solo per il sapore, ma anche perché è uno spettacolo per gli occhi.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Insalata di spinacini con salmone, patate e mozzarella mini

    Questa insalata fresca e leggera è perfetta per le calde giornate estive

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0001_51_Drei-Käse-Linguine-mit-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Linguine di tre formaggi con gamberetti

    Queste linguine sono un sogno per tutti gli amanti del formaggio

    Vai alla ricetta