DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0001_51_Drei-Käse-Linguine-mit-Garnelen_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 5

    Ingredienti


    • 375g linguine

    • 200ml di latte

    • 300g Mascarpone Galbani

    • 300g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani

    • 2 cucchiai di olio d'oliva

    • 450 g di gamberoni crudi

    • 350 g di pomodori ciliegini, dimezzati

    • 1 cucchiaino di peperoncino tritato

    • 200g Mozzarella Mini Galbani Professionale

  • Preparazione

    • 1 Cuocere le linguine secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolare e mettere da parte.

    • 2 Scaldare leggermente il latte in una pentola capiente e aggiungere il mascarpone e il gorgonzola. Mescolare fino a quando il formaggio non si scioglie. Continuare la cottura a fuoco lento.

    • 3 Riscaldare l'olio in una grande padella. Aggiungere i gamberi, i pomodori e i peperoncini e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto.

    • 4 Aggiungere le linguine sgocciolate, la salsa al formaggio, le mozzarelle mini e gli spinaci.

    • 5 Mescolare bene, condire a piacere con sale e pepe e servire subito.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0042_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Maiale in umido con salsa alla mostarda

    Possibilità di realizzare il piatto con senape fine.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0015_36_Salat-Bowl-mit-Chäs-Häppily_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Insalatona con Chäs Häppily

    Per l’insalata si possono utilizzare anche altre verdure, date libero sfogo alla vostra creatività.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0030_21_Panino-Caprese-Pesto_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Panino Caprese e Pesto

    Accentuate la freschezza preparando il pesto fresco.
    È anche possibile servire il panino caldo.

    Vai alla ricetta