DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0008_13_Herbstbrötchen-mit-Ziegenkäse-Feigen-Zucchetti-und-Speck_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 2 Brötchen

    Ingredienti


    • 2 fette grandi di pane tipo bruschetta

    • 1 zucchina

    • 40 g di pancetta

    • ½ mazzo di erba cipollina

    • 2 uova

    • 20 g di formaggio fresco

    • 40 g di pomodoro tritato

    • 3 fichi freschi

    • Peperoncino di Espelette o pepe rosa

    • 6 fette di Tomme de Chèvre Président Professionnel

  • Preparazione

    • 1 Tagliare le zucchine a fettine e il fico in spicchi.

    • 2 Friggere le zucchine in un filo d’olio a fuoco vivo fino a colorazione.

    • 3 Nella stessa padella scottare gli spicchi di fico. Quindi terminare con la pancetta.

    • 4 Preparare una o due uova fritte.

    • 5 Tritare l’erba cipollina.

    • 6 Mescolare il pomodoro tritato con il formaggio cremoso.

    • 7 Condire la tartina: spargere la miscela di formaggio cremoso/pomodoro tritato, disporre 3 fette di Tomme de Chèvre Président Professionnel, le zucchine e gli spicchi di fico e la pancetta.

    • 8 Prima di servire, riscaldare per 3 minuti in forno a 200°C quindi cospargere con erba cipollina e disporre l’uovo fritto.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0044_07_Lauchquiche_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Torta salata ai porri

    Si può variare la ricetta con cipolle, cubetti di pancetta affumicata e funghi.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

    Questo piatto convince non solo per il sapore, ma anche perché è uno spettacolo per gli occhi.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0021_30_Pizza-mit-knackigem-Gemüse-und-Mozzarella-di-Latte-di-Bufala_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza con verdure croccanti e mozzarella di latte di bufala

    La mozzarella di latte di bufala dona a questa pizza una nota particolarmente fresca. Insieme alle verdure croccanti è l’ideale per le calde giornate estive.

    Vai alla ricetta