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  • Per: 4

    Ingredienti


    • 200g Mozzarella Block Galbani Professionale

    • 320 g pasta tipo rigatoni

    • 100 g pistacchi di Bronte

    • 15 g pinoli

    • 50 g rucola fresca

    • 8 pomodori secchi

    • olio d'oliva extravergine

  • Preparazione

    • 1 Per la preparazione del pesto di pistacchi occorre munirsi di un frullatore ad immersione o un mortaio. Versarci i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullarli o pestarli, aggiungendoci a poco a poco l’olio extravergine d’oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso e omogeneo.

    • 2 Ad operazione conclusa, tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi.

    • 3 Ridurre a dadini la mozzarella e metterla da parte.

    • 4 A questo punto, cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolarli.

    • 5 Unire il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella. Mescolare per bene il tutto e servire il vostro primo piatto ben caldo.

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