DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0018_03_Birne-Helene_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 16

    Ingredienti


    • 1 L Mousse au Chocolat PRÉSIDENT Professionnel

    • 150 g di latte

    • 4 pere sciroppate

    • 75 g di biscotti speziati sbriciolati

    • Cioccolato a piacimento

  • Preparazione

    • 1 Aprire la confezione di mousse al cioccolato, versare il contenuto in una scodella, aggiungere il latte e mescolare bene.Versare nel sifone, applicare le 2 cartucce di gas e conservare al fresco.

    • 2 Tagliare le pere a cubetti e disporle sul fondo di coppette di vetro. Aggiungere i biscotti speziati spezzettati.

    • 3 Completare le coppette con un bel ciuffo di mousse al cioccolato.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0000_52_Brie-und-Cranberry-Chicken-Burger-mit-Chipotle-Mayonnaise_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Hamburger di pollo al brie e mirtilli rossi con maionese al chipotle

    Per una variante francese, utilizzare il formaggio brie Président

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Insalata di spinacini con salmone, patate e mozzarella mini

    Questa insalata fresca e leggera è perfetta per le calde giornate estive

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

    Questo piatto convince non solo per il sapore, ma anche perché è uno spettacolo per gli occhi.

    Vai alla ricetta