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  • Ingrédients


    • Patates douces

    • Epis de maïs

    • Huile de colza

    • Sel, poivre

    • Aneth

    • Persil

    • Huile de colza

    • Jus de citron

    • Panada Provençale BAER

    • Huile à rôtir

    • Oignon rouge

  • Préparation

    • 1 Préchauffer le four à 220 °C.

    • 2 Eplucher les patates douces, les couper en quatre, puis en morceaux.

    • 3 Répartir les patates douces et le maïs sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Arroser d'huile. Saler et poivrer.

    • 4 Cuire les légumes au four 35 à 40 minutes à mi-hauteur. Retourner les légumes à mi-cuisson.

    • 5 Pour l’huile aromatisée : Hacher grossièrement l’aneth et le persil puis verser dans un verre doseur. Ajouter l'huile et réduire en purée fine. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.

    • 6 Faire revenir les Panada environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile à feu moyen.

    • 7 Sortir les légumes du four.

    • 8 Egrener le maïs.

    • 9 Ecraser les patates douces à l'aide d'une fourchette, répartir sur les assiettes. Emincer finement l'oignon. Répartir le maïs et l'oignon sur la purée.

    • 10 Dresser les Panada à côté de la purée de patate douce. Arroser d'huile aromatisée.

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