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  • Pour: 4

    Ingrédients


    • 200 g de Mozzarella Block Galbani Professionale

    • 320 g de pâtes de type rigatoni

    • 100 g de pistaches de Bronte

    • 15 g de pignons de pin

    • 50 g de rucola fraîche

    • 8 tomates séchées

    • Huile d’olive extra vierge

  • Préparation

    • 1 Pour la préparation du pesto de pistaches, prendre tout d’abord un mixeur à immersion ou un mortier. Ensuite, verser les pistaches à l’intérieur, les pignons et la rucola. Mélanger ou piler les ingrédients puis incorporer progressivement l’huile d’olive extra vierge. Malaxer jusqu’à obtenir un pesto bien onctueux.

    • 2 Une fois l’opération effectuée, couper les tomates séchées en fines lamelles.

    • 3 Découper la mozzarella en petits dés et les mettre de côté.

    • 4 Faire ensuite cuire les rigatoni dans l’eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes et les égoutter.

    • 5 Ajouter le pesto de pistaches, les tomates séchées et la mozzarella. Mélanger le tout et servir bien chaud.

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