DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0002_50_Gorgonzola-Gnocchi_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 5

    Ingrédients


    • 800 g de gnocchis

    • 2 CS d'huile d'olive

    • 25 g de beurre

    • 2 gros oignons, finement hachés

    • 500 g de champignons mélangés, coupés en tranches

    • 2 gousses d'ail

    • 150 g de poivrons rouges grillés en bocal, égouttés et coupés en fines lamelles

    • 200 g de Gorgonzola Intenso D.O.P. découpé en petits dés

    • 25 g de roquette

  • Préparation

    • 1 Faire cuire les gnocchis selon les instructions de l'emballage. Egoutter et mettre de côté.

    • 2 Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole, ajouter les oignons et laisser mijoter pendant 5 minutes.

    • 3 Augmenter le feu et ajouter les champignons et l'ail. Faire frire pendant 2 minutes, puis ajouter les lanières de poivron et faire cuire pendant une minute de plus.

    • 4 Ajouter les gnocchis et la majeure partie du gorgonzola et remuer bien.

    • 5 Servir avec les restes de gorgonzola et de feuilles de roquette.

    • 6 Convient aux végétariens.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0011_41_Chäs-Häppily-auf-Broccoli-Ebly-Salat-und-Haselnüssen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Chäs Häppily sur salade de brocoli, Ebly et noisettes

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Salade de saumon, pommes de terre et pousses d’épinards

    Cette salade légère et fraîche est parfaite pour les chaudes journées estivales

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0023_28_Pizza-mit-Zucchetti-und-Speck_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux courgettes et au lard

    La Certosa Galbani ajoute une note toute particulière à cette pizza

    Voir la recette