DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0029_22_Funky-Wrap-Caprese_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 1 Wrap

    Ingrédients


    • 1 wrap ou piadina

    • 2 tranches de Mozzarella Galbani Professionale

    • ½ tomate

    • 2 tranches de prosciutto

    • 50 g de pesto rouge

    • 4 feuilles de jeunes pousses d’épinards

    • 4 feuilles de basilic

  • Préparation

    • 1 Disposer les tranches de Mozzarella Gabani Professionale l’une à côté de l’autre au milieu du wrap.

    • 2 Recouvrir la mozzarella avec les tranches de jambon italien.

    • 3 Découper la tomate en fines tranches et les disposer également sur la mozzarella.

    • 4 Pour finir, poivrer et ajouter les jeunes pousses d’épinards et les feuilles de basilic.

    • 5 Rouler le wrap fermement puis l’enfourner dans un grill à panini environ

    • 6 10 minutes pour faire fondre la mozzarella.

    • 7 Couper des morceaux en diagonale dans le wrap pour une présentation originale.

    • 8 Servir le wrap avec du pesto rouge.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux cèpes, à la rucola et au Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0013_39_Süsskartoffelstampf-mit-Panada_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Purée de patate douce et Panada

    Pour donner une touche plus traditionnelle au plat, remplacez les patates douces par des pommes de terre ordinaires.

    Voir la recette