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  • Für: 5

    Zutaten


    • 800 g Gnocchi

    • 2 EL Olivenöl

    • 25 g Butter

    • 2 grosse Zwiebeln, fein gehackt

    • 500 g gemischte Champignons, in Scheiben geschnitten

    • 2 Knoblauchzehen

    • 150 g geröstete rote Peperoni aus einem Glas, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden

    • 200 g Gorgonzola Intenso D.O.P. Galbani, in kleine Würfel geschnitten

    • 25g Rucola

  • Zubereitung

    • 1 Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

    • 2 Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    • 3 Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu. 2 Minuten braten, dann die Peperonistreifen hinzufügen und eine weitere Minute kochen.

    • 4 Die Gnocchi und den größten Teil des Gorgonzolas hinzufügen und gut umrühren.

    • 5 Mit dem restlichen Gorgonzola- und Rucola-Blättern servieren.

    • 6 Für Vegetarier geeignet.

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