DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0011_41_Chäs-Häppily-auf-Broccoli-Ebly-Salat-und-Haselnüssen_3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • BAER Chäs Häppily Original

    • Ebly

    • Broccoli

    • Zitronen

    • Haselnüsse

    • Öl

    • Wasser

    • Salz, Pfeffer

    • Himbeeren

    • Gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, Kerbel, Petersilie

  • Zubereitung

    • 1 Den Ebly in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgiessen und unter kalten Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

    • 2 Den Broccoli in kleine Röschen schneiden, mit wenig Öl und dem Wasser in einer Grillschale zugedeckt ca. 4 Minuten grillieren.

    • 3 Zitronen halbieren, mit Haselnüsse in die Grillschale geben und während ca. 3 Minuten weitergrillieren.

    • 4 Chäs Häppily bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren.

    • 5 Für den Salat den gekochten Ebly in einer Schüssel mit dem Broccoli und den Nüssen mischen, restliches Öl beigeben, die Zitronen darüberpressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 6 Chäs Häppily auf dem Salat anrichten, mit den Kräutern und Himbeeren garnieren.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mozzarellakörbchen mit Venere-Reissalat und Garnelen

    Dieses Gericht überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch äusserlich eine Augenweide.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Steinpilzen, Rucola und Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0003_49_Risotto-mit-Bier-und-Ricotta_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Risotto mit Bier und Ricotta

    Das Bier gibt diesem Risotto eine spezielle, leicht herbe Note

    Zum Rezept