Burger e panini
Sostituite la zucchina con una melanzana per un tocco di originalità in più !
Condividi
1 pane ciabatta
2 fette di Mozzarella Galbani Professionale
1 cucchiaino da caffè di miele
1 fetta di prosciutto cotto affumicato
1 Tagliare a fette sottili la zucchina.
2 Aprire il pane a metà e spalmarlo leggermente di miele.
3 Posare sopra le fette di Mozzarella Galbani Professionale, poi il prosciutto cotto affumicato e infine le fette di zucchine crude.
4 Chiudere il panino.Cuocere il panino nel grill per 1 minuto e mezzo a 180°C o nella piastra.
La combinazione di melone, menta piperita e i nostri raffinati BAER Chäs Häppily Orginal è già di per sé un piacere.
Vai alla ricetta
La mozzarella di latte di bufala dona a questa pizza una nota particolarmente fresca. Insieme alle verdure croccanti è l’ideale per le calde giornate estive.
Pizza capperi e acciughe