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  • Per: 8

    Ingredienti


    • Panna Cotta

    • 1 L de Panna Cotta GALBANI Professionale

    • 10 cl liquore al caffè (Marie Brizard, Kahlùa, ...)

    • Estratto di caffè q.b.

    • Spuma di crema alle spezie

    • ½ L panna intera

    • Cardamomo q.b.

    • Cannella q.b.

    • Noce moscata q.b.

    • Sciroppo di caramello

  • Preparazione

    • 1 Riscaldare la preparazione per panna cotta a 70 °C, poi aromatizzarla con il liquore al caffè e aggiungere l’estratto di caffè. Versarla nelle tazze e tenerla al freddo per 3 ore.

    • 2 In un sifone versare la panna ben fredda e lo sciroppo di caramello! Applicare 2 cartucce di gas e mettere al freddo.

    • 3 Subito prima di servire, aggiungere la panna montata al caramello nella tazza con la panna cotta al caffè e cospargere con le guarnizioni.

    • 4 Servire preferibilmente in tazza.

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    Sandwich Mediterraneo

    Anche il pane ciabatta si presta molto bene alla realizzazione di questo sandwich. Trasformare la ricetta in «veggie» sostituendo il prosciutto con alcune fette di cetriolo e olive nere.

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    Maiale in umido con salsa alla mostarda

    Possibilità di realizzare il piatto con senape fine.

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