DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0030_21_Panino-Caprese-Pesto_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 1 Sandwich

    Ingredienti


    • 1 baguette

    • 3 fette di Mozzarella Galbani Professionale

    • Fettine di pomodoro

    • Rucola

    • Olio d’oliva

    • Pepe

    • per il pesto

    • 80g di parmigiano (in blocco)

    • 60g di basilico

    • 1 spicchio d’aglio

    • ½ limone

    • 15 cl d’olio d’oliva

    • 60g di pinoli

    • Pepe

    • Sale

  • Preparazione

    • 1 Tagliare la baguette in due.

    • 2 Spalmare le due metà con il pesto.

    • 3 Disporre poi la mozzarella, il pomodoro e la rucola.

    • 4 Terminare con olio d’oliva e pepe.

    • 5 per il pesto: mettere i pinoli, il parmigiano, l’aglio sbucciato, una buona porzione di basilico fresco e olio d’oliva nel mixer e miscelare fino a ottenere un pesto omogeneo. Aggiungere il succo di limone, pepare e salare.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0000_52_Brie-und-Cranberry-Chicken-Burger-mit-Chipotle-Mayonnaise_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Hamburger di pollo al brie e mirtilli rossi con maionese al chipotle

    Per una variante francese, utilizzare il formaggio brie Président

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

    Questo piatto convince non solo per il sapore, ma anche perché è uno spettacolo per gli occhi.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza porcini, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Vai alla ricetta