2Tagliare a metà le carote nel senso della lunghezza e distribuirle sulla teglia da forno ricoperta con carta da forno. Versarci sopra l'olio. Condire con sale e pepe.
3Cuocere le carote al centro del forno per ca. 30 minuti.
4Tritare finemente nel cutter metà della rucola, i pinoli e l'aglio. Mescolare con l'olio. Condire con sale e pepe.
5Arrostire per ca. 3 minuti su ogni lato i Chäs Häppily in una padella antiaderente.
6Togliere le carote dal forno.
7Impiattare i Chäs Häppily, le carote e la rucola restante. Versarci sopra il pesto.
Ispirazioni per ricette
Zuppa di broccoli con palline di camembert
Le palline di Camembert conferiscono a questa zuppa classica un tocco tutto particolare.
Pizza con verdure croccanti e mozzarella di latte di bufala
La mozzarella di latte di bufala dona a questa pizza una nota particolarmente fresca. Insieme alle verdure croccanti è l’ideale per le calde giornate estive.