DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0029_22_Funky-Wrap-Caprese_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 1 Wrap

    Ingredienti


    • 1 piadina o una tortilla

    • 2 fette di Mozzarella Galbani Professionale

    • ½ pomodoro

    • 2 fette di prosciutto italiano

    • 50g di pesto rosso

    • 4 foglie di germogli di spinaci

    • 4 foglie di basilico

  • Preparazione

    • 1 Disporre le fette di Mozzarella Gabani Professionale l’una accanto all’altra al centro del wrap.

    • 2 Ricoprire la mozzarella con fette di prosciutto italiano.

    • 3 Tagliare il pomodoro a fette sottili e disporre anche queste ultime sulla mozzarella.

    • 4 Per finire, pepare e aggiungere i germogli di spinaci e le foglie di basilico.

    • 5 Arrotolare bene il wrap e riscaldarlo su una piastra per panini per circa

    • 6 10 minuti, per far sciogliere la mozzarella.

    • 7 Tagliare dei pezzi in diagonale nel wrap per una presentazione originale.

    • 8 Servire nel wrap con del pesto rosso.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza porcini, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0013_39_Süsskartoffelstampf-mit-Panada_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Purea di patate dolci con Panada

    Per una ricetta più tradizionale, utilizzare patate normali al posto delle patate dolci.

    Vai alla ricetta