DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0002_50_Gorgonzola-Gnocchi_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 5

    Ingredienti


    • 800 g g gnocchi

    • 2 cucchiai di olio d'oliva

    • 25 g di burro

    • 2 cipolle grandi, tritate finemente

    • 500 g di funghi misti, tagliati a fettine

    • 2 spicchi d'aglio

    • 150 g di peperoni rossi grigliati in vaso, scolarli e tagliarli a strisce sottili

    • 200 g di gorgonzola Intenso D.O.P., tagliato a cubetti

    • 25g di rucola

  • Preparazione

    • 1 Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni della confezione. Scolate e mettete da parte.

    • 2 Scaldare l'olio e il burro in una pentola capiente, aggiungere le cipolle e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

    • 3 Aumentare il calore e aggiungere i funghi e l'aglio. Soffriggere per 2 minuti, poi aggiungere le strisce di peperoni e cuocere per un altro minuto.

    • 4 Aggiungere gli gnocchi e la maggior parte del gorgonzola e mescolare bene.

    • 5 Servire con le altre foglie di rucola e il gorgonzola.

    • 6 Adatto ai vegetariani.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0011_41_Chäs-Häppily-auf-Broccoli-Ebly-Salat-und-Haselnüssen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Chäs Häppily su insalata di broccoli, Ebly e nocciole

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Insalata di spinacini con salmone, patate e mozzarella mini

    Questa insalata fresca e leggera è perfetta per le calde giornate estive

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0023_28_Pizza-mit-Zucchetti-und-Speck_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza con zucchine e speck

    La certosa Galbani dona a questa pizza una nota tutta speciale

    Vai alla ricetta